Кот Отос

Галина Буслаева
Черный кот у нас  живёт.
И зовут его Отос,
Он за год уже подрос.
Белую бабочку одевает,
Когда по улице гуляет.
У него пушистый хвост,
Его в верх  поднимает,
Когда есть желает.
Любит кот веселиться.
Мышей ловить не лениться. .