Размышление о фото

Гео Доссе
На этой картинке, ты будто портрет Ренуаровской кисти,
Размыто слегка, ощущение тихого ветра,
В тон ему, я надеюсь, внутри у тебя лишь спокойные мысли,
Предосенний пейзаж в ритмах жёлто-зелёного спектра,
Позади, год усталости, спешки, погони куда-то, за чем-то,
Может - "бег от себя"?, бег с ревизией прожитых лет?,
Может - это "к себе возвращение", в яркое детское лето?,
Что на плечи накинуло клетчатой радости плед,
Или взгляд твой несётся туда, через волны Атлантики, к дому?,
К Изумрудному острову, к клеверным чистым полям?,
Для того, чтоб на миг ты прилёг на траву, ощущая истому,
И раскинувшись вольно, звездою, звал небо к рукам...

Вот такие мысли, дорогой мой друг.

Фото из Инета.

Надеюсь, что переведут правильно.