люблю тишину

Вася Курочкин
Я наслаждаюсь прохладой
И беззаботностью утра,
Солнце струится в окно.
Скоро наполнится визгом,
Скоро наполнится адом
Воздух горячий, густой.

Выйдут из дома детишки,
Дикие лица пустые,
Станут орать и визжать.
Чьей-то никчёмности праздник,
Чьей-то незначимой жизни
Маленькие сорняки.

Дети растут как попало,
Глупые дети, как пробки,
Жизнь - нескончаемый ор.
Мамки сидят в интернетах,
Плачутся мамки на сайтах,
Ноют: зачем родила.

Папки сбегают в работу,
Пьют бесконечное пиво,
Только б подальше от них.
Мне всё равно, если честно,
Пусть себе дальше страдают,
Просто люблю тишину.