Моя Атлантида

Иван Романов-Клинский
Шум колёс, да пунктирные полосы
Вот она. Вот моя Атлантида
Чисто степь на ветру твои волосы
В отражении заднего вида

Тянет в окна травой свежескошенной,
И цикады стрекочут незримые
Ты такая, такая хорошая
Ты такая, такая красивая

Быть что может наградою большею,
Что твоим стал я ряженым- суженым?
- Не иначе, как милостью Божией
Счастьем я награждён незаслуженным

Об тебя не набил бы оскомы я,
Даже если б на прочих не зарился
От добра ты - добро неискомое
И при этом... - такая красавица!