Мир на грани ядерной войны

Анна Бовт
Мир на грани ядерной войны…
Страшно:  как бы  КНОПКУ не нажали.
Чувствовать ответственность должны
Властью облечённые в державе.

Тот, кто хочет мир завоевать
И себя прославить как героя,
Не имеет права рисковать:
Не другим – себе он яму роет.

Мерзко! -  Убивает брата брат.
Подло!  -  Не дают нормально жить им.
Больно!  -  Люди просто жить хотят.
Но решает всё за них Правитель.