Если...

Елена Зинчук
Если в душе тоска,
Если надежды нет
Просто закрой глаза,
Выключи в комнате свет...

Да и в своей душе.
Просто не думай, спи.
Будет всё хорошо.
Закончатся все дожди.

И будет солнце опять.
Будет в душе покой.
Надо учиться ждать,
Идти за своей мечтой.

Если в душе тоска...

 Экспромт- 26.08. 2022.