А на Лену на бер Бок - Слишком немецкое

Алиса Гопас
* несдержанное послевкусие "Бербок" - На небесах

Зингер.. фингер.. оверлок
Спереди её и сзади впрочем
Пол мужской зашел бы впрок
Снизу, сверху глубже очень

ДолбИть ту Лену прямо в Бок
С небес Вадим уполномочен
И за щёку пустить ей сок
На небесах всё ей пророчит!


Пословица в Германии: девушку из деревни вывезти можно, а вот деревню из девушки - никогда, но АнаЛена очень подходит под эту категорию.
Надо было бы взять ещё сотню-другую уроков, чтобы подтянуть школьную программу, а то сельская школа в этом плане оказалась не на высоте.
Да и если честно: батут и изучение школьных предметов - занятия, трудно совместимые!

Сергей Лавров охарактеризовал высказывания коллеги как "фантастические признания", а Димон Медведев добавил -  "Разве это не здорово, когда министр иностранных дел Германии такая полная и полезная ду..?" Медведев

PS: Буквально пару недель назад на Мюнхенской конференции по безопасности Бербок отметила, что верит в "способность людей меняться" и призвала Владимира Путина «изменить свою политику на 360 градусов". Вот только она забыла или не знала, что выражение это означает полный оборот и возвращение на место, откуда ведется отсчет!

Поэтому (и не только) наши партнеры по БРИКС отказываются от "заманчивых" антироссийских предложений от Германии из уст АннушкиАлёнушки!

Бразильский президент Лулу да Сильва (равно как и министр иностранных дел Бразилии Мауру Виейра) взял на вооружение линию поведения председателя КНР Си Цзиньпина в отношениях с немецкими дипломатами.
Китайский лидер также отказался встречаться с Анналеной Бербок в ходе ее весенней поездки в Пекин.