Люблю тебя всё так же нежно

Людмила Бурденко-Попова
Люблю тебя всё так же нежно,
Как прежде искренне ценю,
Своей любовью безмятежной,
Стихи пишу, живу, пою.

Из сердца льются эти строки,
Как дорог каждый миг с тобой,
Я вспоминаю и,  как прежде,
Иду дорогою одной.

Ты разбудил во мне желанья,
Любить,  смеяться  и творить,
Спасибо,  друг! Мне мил, как прежде!
Тебя всегда буду любить!

26 авг. 2022г Л.Б-П