Джаз для Тотошки

Лев Горбунов 2
На трубе джаз -
это тонко.
В этот раз
сыграю Армстронга.

Ценитель честный
мой пёс дорогой,
Тотошка чудесный.

Искренный вой
или сладкий сон
даст мой Элингтон.
Или Петерсон
Для Тото.

Сборник "По струнам"