Всё это о тебе

Саша Кулёма
Нет, не достоен я тебя,
Зачем я повстречал тебя тогда,
Тем летним вечером гуляя,
Когда прохлада нас ласкала,

Ты может встретила б другого,
Того о ком мечтала долго,
Кого ты видела во снах,
Но не пришёл к тебе он в яв,

Пришел к тебе я в вечер этот,
И ты сказала что я тот,
О ком мечтала ты все годы,
Ждала, и вот мы повстречались,

Ждала, мечтала, годы шли,
И этим всем я осчастливил
Все ожидания твои
Исполнив тем твои мечты.