Движуха

Лев Горбунов 2
Расскажу я, хо - хо - хо.
Про обычных суток ход...

Утром встала, хи -хи- хи,
Начала писать стихих.

Днем решила, хе - хе - хе,
Полетать на петухе.

Вечерочек, ха- ха - ха,
Прогуляю во грехах.

Ночкой тёмной, хы -хы -хы,
Соп, да храп, да дрём, да дрых.

Завтра снова ху- ху - ух
Ждут стихи, грехи , петух.

Я не ведаю ответ--
Это счастье или нет?

Гы-гы-гы да та- ра -ра,
Может каяться пора?

Ха - хо - хе - хи - хы - ху - ух.
Прёт движуха во весь дух.

Может к лунному лучу
На корове полечу.

Сборник "Шут и король"