В тишине колокола

Евгений Заикин
В тишине колокола,
Вдруг ударили средь улиц.
Песня жизни ожила,
Отражаясь в водах лужиц!

Красота та по весне,
В городе моем случилась.
Сказка счастья, как во сне,
В строках с благостью родилась!

Мысль с мечтою так светла,
При куплете праздно спетом.
И звучат колокола,
С новым по весне рассветом!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
Михаил Круг - Колокола

https://www.youtube.com/watch?v=sKH4r3I_Ads

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube