Частушки СВО на Украине 1

Дедушка Серёжа
         *****
Развед-рота до Прилета
Воевала с Ватником
Нет теперь лесопосадки
И Мыколы с драником.
         *****
ВСУшник - Чёрт чубатый
Волчий крюк и конопля
- Получи фашист гранатой!
Здесь тебе не Буча мля.
         *****
Мы готовим для Европы
Кукурузный урожай
Вовку Зе, с початком в *опе
Будет вам "Якше малай".
         *****
Вовка - лидер Украины
Шмыгал герыч в темноте
Долбани по нём дубиной
Сделай - Доброе - Стране.