Жёлтые сливы. ЯС

Валерия Суворова
Раннее утро.
Жёлтые сливы -- в траву
Градом осенним.

Падают смело.
Знают, что я соберу
Августа щедрость.

Сладкий плывёт аромат,
Голову кружит.
Старое дерево жизнь
Дарит грядущим.