Абхазочка

Виктория Леманн
Ах, как же классно-хорошо
Лежать на пляже в Гудаутах!
И жаль, что вся не нагишом,
А в глупых пляжных атрибутах.

Чиста водичка и тепла
Ласкает ножки, попку, пузик.
Есть кукурузка, пахлава...
Их носит знойный гудаузик.

Огни заманчиво горят
Вечерних баров-ресторанов.
Мужчины местные не спят,
А жарят мясо у фонтанов.

Течет шампусик в мой фужер
И даже коньячок бывает...
Галантный местный кавалер
Мое либидо ублажает.