Любить и уважать

Диана Мишук
Любить и уважать.
Напутствия писать.
Лишь улыбаться сердцем и душой.
Впустить тот мягкий трепетный покой,
Что дарит незабвенный нам ресур
И дежит точный и драйвовый курс.

Добавить красок в этот мир.
Раскрыть красу, как ювелир.
Греть ушки нежными словами.
Быть окруженной чудесами.
Конечно, теми, что сотворила я сама.
Но и от дара не отказываться никогда.
Быть маленьким цветком надежды,
А муки неуверенности заберут невежды.

Открыто заявлять
И забывать "молчать".
Расказывать историю свою красиво
Не для хвальбы, когда звучит "смазливо".
Быть частью мира сильного, успешного.
И лучше, как в детстве, безмятежного.

И пусть похоже где-то все на сказку,
Обдумаю, когда я выйду с кофе на терраску;