Секрет театра жизни

Саша Богданов
Загадку загадал маститый автор
Сказав, что наша жизнь - сплошной театр…
До смысла тайного я только что допёр:
Мужчина - сцена, женщина - актёр!

И ей, ей-ей, присущ великий дар:
Менять и сцены, и репертуар.