***

Елена Бабушкина2
Крик души, осколки тела,
И тень что следом не идет,
Я многое в жизни хотела,
И это многое, уже не придет.
Закатом алым отразится,
Надгробный крест, и холм земли,
Со мною смерть, как ранее сразится,
Раскрошит мелко, на куски.
Еще вчера, сражалась смело,
Сегодня, смысла нет- увы,
Еще вчера, я жить умела,
Сегодня нет...увы, увы....