Прилив сменяется отливом

Книжник
Прилив сменяется отливом,
А сердце в Шамбалу спешит.
Оно совсем не боязливо,
А безупречно... Страх и стыд

Оставив на земле, узнаем
О самом светлом из богов,
Что руки к свету простирает
И встретить каждого готов...

2002г.