Небо, научи меня дышать...

Пчелка Майя Спейс
Разум грустно дремлет в тишине...-
оплодотворен в небесном сне,
но не может разродиться словом...
Море, дай мне силу волн твоих,
чтобы страх потерь на время стих,
и воскрес мой дух в потоке новом!..

Каждый вздох опять приносит грусть,
о скалу раздумий чувством бьюсь,
перышки эмоций вниз роняя...
Небо, научи меня дышать,
пусть парит в любви моя душа,
счастьем и удачей наполняясь...

Вновь душа штормит в слепой ночи,
сердце птицей раненной кричит,
в бурных волнах мудрый свет теряя,
Научи смирению, песок,
ты ведь терпишь тяжесть стольких ног,
но тела за боль не укоряешь..

Каждый вздох опять приносит грусть,
о скалу раздумий чувством бьюсь,
перышки эмоций вниз роняя...
Небо, научи меня дышать,
пусть парит в любви моя душа,
счастьем и удачей наполняясь...

небо научи меня дышать...