Кто бледнеет пред ликом любви

Книжник
Кто бледнеет пред ликом любви,
Кто стремится утратить победу,
Кто желает заснуть и уйти
От Творца, что беспримесным Светом

Одаряет и этих, и тех,
Не прося благодарности даже?..
Утихает раскатистый смех.
Тишина - дом для тех, кто отважен.

2002г.