Память равняют с землёй

Петр Пересвет
Память равняют с землёй,
Связь в поколениях рушат
И русофобской волной
Правду истории глушат.

Остервенелый фашизм
Вновь по Европе гуляет.
Ликом его реваншизм
В ваффен - колонах шагает.

Мысль для них стала родной,
Что умерла в сорок пятом.
Тешатся снова мечтой
Видеть Россию распятой!

Им ненавистен народ,
Спасших их от истребленья,
ПрибАлто -Валенсовский сброд,
"ОСТ" - план забыл, к сожаленью.



                26 августа 2022г