Хвала русскому языку

Елена Русская-Гребнева
Разгонит ветер злые тучи,
Мир встретит новую зарю.
Великолепный и могучий,
Тебе "Спасибо" говорю!
Благодаря тебе, творю!

Воспетый в вере благодатной,
Во все края земли проник.
Богатством образов приятный,
Великий русский наш язык!