Тропинка

Лев Горбунов 2
Под солнышком морковным
Живу не очень скромно..

Под месяцем-орешком
Жду от людей поддержки.

Под небом разноцветным
Ищу уют приветный.

Над океаном синим
Я альбатрос красивый.

Над снегом побелённым
Я навсегда ребёнок.

Под ветром музыкальным
То в слёзы,то обратно.

На поле огуречном
Я на тропинке вечной.

Сборник "Кораблик"