В молчании моря услышать

Книжник
В молчании моря услышать
Шум бури, грозящей сердцам.
В дожде шелестящем услышать
Известье, что строится храм.
В огне животворном увидеть
Листвы облетевший канкан,
Чтоб песней своей не обидеть
Уставший в пути караван.

2002г.