Люблю тебя... Но что-то снова петь мешает

Наталья Федулкина
"Люблю тебя"... Но что-то снова петь мешает,
Громоздких "смыслов" острые углы рАнят...
Не объяснить, что разные мечты бывают...
И там, где меркантильно, часто души не хранят...