О банальном браке

Лев Горбунов 2
Очень мне с тобой везёт.
Как уик энд - за карасё
Уезжаешь ты на лодке,
Я одна сижу в слезё.

Очень мне с тобой везёт.
Больно буйное шизё.
Как зарплата - ты за водку,
И домой, как поросё.

Очень мне с тобой везёт.
Любишь новеньких кисё.
Подавай тебе молодку.
Постыдился бы, козё.

Так кому ж из нас везёт?
Весел муж, жена везёт.
Полосё в житухе кроткой.
Уж она те припасёт...

Сборник "Мнения"