Здравствуй, небо, по-летнему светлое...

Натали Силаева
***
Здравствуй, небо, по-летнему светлое.
Только ты сможешь руку подать.
Свое счастье сберечь не сумела я.
А ведь думала – вот благодать.

Пусть уходит скорей лето жаркое –
Я давно уж его не люблю.
Нет, не жаль ничего и не страшно мне –
Забери мою боль к сентябрю.

Пусть прольется осенними ливнями –
Будет страшный потоп на земле.
Меня силы и чувства покинули,
Только память осталась во мне.

26.08.2022 г.