Затухают огни

Анна Родионова 3
Когда затухают огни, карета тихо плывёт по туману не видно дороги не видно людей запотевшее кареты стекло солнце давно за горизонт спать ушло. Я, еду и мысли только о том как увидел тебя так пропал навсегда но ты не моя ты другому любовь отдала приеду и снова играю на скрипке на портрет твой с тоской посмотрю и заново день и зано жизни прожитой ход, я даже не знал как любить но тебя полюбил помниш был весенний день облака плыли на небе быстрей и тучи сгушались солнце закрыв лучи ты слестницы точно плыла вниз улыбнулась мне и умчалась но а потом твоя свадьба и ты подошла ко мне в церкве ты помнишь взяла меня за руку мистер прошу побудте свидетелем нашим и я, как детя за тобою пошёл а дальше провал мои мысли лишь только о том как снова глаза твои видеть хотя бы тайком потерял я, покой только скрипка в ночи заплачет снова и тихо трещит камин когда умирает сердце в груди не куда больше спешить мой друг с укаризной меня прибодрит но снова таже картина по кругу ночь тишина и скрипки плачь и надпись на лесте исохшем любовь... И тишина умерло сердце в покое без сна и утро твой образ сотрёт навсегда и я налюбуюсь партретом ты улабаешься там но не мне но слова не об этом будь проклято все но снов опять ночь скрипка и я начинаю играть любовь живёт душа умерла и боль душит хуже удара ножа навсегда потерял покой только луч мне из окна лицо моё осветит а я лишь улыбнусь спать пора.