Кто полёт расчухал...

Ирина Ивлева-Краузе
Счастье добывается из других людей.
Нет на горизонте пьяниц и @дей.
В воздухе проносится множество идей.
Но возьми одну - свою.

И тебе прибудет, ах, очень много дней,
красочных и светлых - полноценных дней.
И весь мир расцветится гроздьями огней.
Ты уже - не на краю

жизни, позволявшей (ну, по приколу) бить;
где, разок упав, ты принимался - пить;
где пытался рвать (тугую в общем) нить,
с Божеством единственную связь.

"Сбитый лётчик", к счастью... но энное число
дней нелепых - в сути - вяло протекло.
Не в своей обойме (что путает зело!).
Кто полёт расчухал - значит, повезло
выучить космический "иняз".

26 августа 2022