Живёт и дышит в сердце солнца

Книжник
Живёт и дышит в сердце солнца
Владыка Шамбалы живой.
Когда стихия зла смеётся,
Майтрейя выбирает бой

Незамедлительно... Для многих
Последний бой - всего лишь миф.
Но тот, кто чует бой жестокий,
Всегда и всюду победит.

Пришёл Майтрейя в мир безумный,
Чтоб свет отдать, преобразить
Людей, чтоб в схватке многотрудной
Век безупречный утвердить.

2002г.