Включи меня в розетку...

Лев Горбунов 2
Включи меня в розетку, заинька,
Чтоб обновить минут поток.
Я человечек скромный, маленький,
Мной правит электронный бог.

Вся жизнь — сплошное электричество.,
Картины, музыка и текст,
Учителя, врачи, правительство,
Общенье, транспорт, даже секс.

Ученые, умы великие
В удобный мир построят нас.
Комфорт — отличная религия.
А гаджет — мой иконостас.

Не оборви контактик, заинька.
Проверь экранчики скорей.
Иначе смеркнет шарик старенький,
И станем хуже дикарей.

Я не шучу в греховных помыслах !
Ценю житейский интерес.
В земном раю мне жить не совестно.
Я честно верую в прогресс.

Но, привыкая к темпам бешеным,
Пугаюсь мысли иногда,
Что мы, как висельник, подвешены
На электронных проводах.

Сборник "Страна моя странная... "