Ангелы здесь. Картина В. Киреева

Белый Филин
Радужный Свет – Ангелы здесь!
Сердце моё ликует,
Пение птиц, как БЛАГОвест,
Снова рассвет торжествует.
В первых лучах золото рос
Вспыхнет в зелёных травах,
Лики сияют - это Любовь
Видимой взору стала.
Ангелы здесь - были и есть,
Мне их искать не нужно,
Рядом всегда дети Небес,
Светел покров воздушный.
Нежен восход, как лепесток,
Тихо творю молитву.
Ангелы здесь! Солнце взошло!
Богу Душа открыта.