Песенка - сон 1994

Влад Норманн
На острове где-то
вблизи от Японии,
но всё ж на
нейтральной земле
загадочный карлик
катался на пони,
скакал и качался
в седле,   
и карлику гневно
грозил великан
своим кулаком,
что был
с голову сыра,
но карлик смеялся
и кушал стакан
малинового пломбира,
и падал на землю
малиновый звон,
вы поняли? -
это, конечно, был сон,
я видел, как карлик
катался на пони
на острове возле Японии...