Исправим? Вряд -ли

Наталья Федулкина
Исправим? Вряд -ли , не дадут...
События, надежды, люди...
Лишь те, кто любят, путь найдут.
Но это не про нас с тобою будет.

Любить, мечтать, прощать и ждать...
Из обещаний (глупо) клетка...
Осталось что? О том, что не было мечтать,
Искать средь "там где нет" ответы.

Исправим... Но зачем скажи?
Тебе спокойней в этом мире будет?
Не размыкают любящие рук в пути...
И судьи им отнюдь не люди.