памяти Николая Гумилёва

Анна Владиславовна Смолякова-3
курил, улыбался:

"Да нет здесь поэта! Здесь есть офицер. "

и ушёл

с эпохою вальсов и высшего света...

Как жизнь?

Продолжается "шоу"

пируют
потомки всё тех же мерзавцев
и методы те же, но нет

Машины во времени, чтобы связаться и вытянуть правду на свет.

А света боится вся нечисть и темень

(всё худшее - только в тени)


Как мы?

Мы сегодня останемся теми,
кто помнят

Кем были они.