Полюбуйся

Арина Аркадьева
Утром летним,когда пробудился лишь
Рассвет!
Первый его лучик дарит людям свой
Привет!

Полюбуйся на роскошные петуньи
Вот проснулись птички- щебетуньи!
Веселятся и резвятся, так поют!
Что  порой  захватывает дух!

В поле расцветают васильки
Над цветущими лугами машут
И  порхают  мотыльки.

Нынче выдалась жара
Царствует благодатная
И летняя пора!