Осталась лишь любовь

Саша Кулёма
Осталась лишь любовь
А чуства все остыли,
Придёт ли снова вновь
То что мы так любили,

Чем дорожили мы,
Боялись не спугнуть,
Тихонечко дышали
Чтоб сохранить и не разрушить,

Вернуть бы всё назад
И вновь пройти тот путь
Не совершив ошибок,
Чтоб было всё по новой,

А где-то я читал
Что на ошибках учатся,
О как бы я хотел
В тебя по старому влюбиться.