А мы думали...

Галина Малофеева
А мы думали, что осени не будет,
А мы думали, что вечен рай весны...
Август охладит,другие сны разбудит
Пусть же сбудется, - чтоб не было войны.

Пусть все люди будут счастливы на свете,
И смеются и играют наши дети.