Сюда ты больше не придёшь

Наталья Котикова
Сюда ты больше не придешь.
Меня здесь больше не увидишь.
Здесь только одинокий дождь,
Как музыкант стучит по крышам.

Ты все тоскуешь обо мне,
А я в плену хмельного счастья.
Как долго я его ждала,
Забудь, не стоит нам встречаться.

Не смог меня ты удержать.
Теперь не рви тоской ты душу.
Дождь смоет слёзы с твоих щёк,
И звёзды отразятся в лужах.

Сюда ты больше не придёшь?