Королева, русалка, богиня

Львенок Львенков
Королева, русалка, богиня
Это все, все  присутствует вас
Взгляд   небесной наполненный  сини,
Магия мир чарующих  глаз
 
И  не то,  чтобы я заколдован
Вашей сказочной красотой,
Но всем сердцем уже  прикован
К нашей встрече, что стала судьбой
 
И сейчас будто голос ваш слышу
Кажется, что вы рядом  сейчас
 Ночь молчит, но в пронзительной  тиши
Ощущаю  и чувствую   вас.
 
Пусть меж нами лежит целый город
В этой зябкой ночной тишине
Так  с волненьем ищу же я повод,
Объяснить, как вы дороги мне.
 
Хоть я знаю, любовь невозможна.
Все не нужно, нелепо и зря
Но без вас как мне душно, как сложно.
В этой тьме тьмущей вы лишь заря
 
Только с вами реальность отринув
Я взмываю в мечты высоту
Королева, русалка, богиня...
Как  люблю вашу я красоту.