Существует параллельный мир

Татьяна Линдвест
А знаешь, существует параллельный мир!
Туда однажды попадём все мы,
но это будет лишь тогда,
когда уснувшие здесь все сердца,
словно ангелы взойдут на небеса!
И здесь лишь на планете всё кончается,
а на другой планете преображается,
и там живут все наши двойники,
такие же как мы, но лишь они
там не творят ни бед, и ни грехов,
там войн нет, и нет там дураков,
которые стремятся себе подобных уничтожить,
там как в раю живут все, и даже недомолвок
не существует промеж них. Там жизнь
такая, что нам только снится!
Я это видела, взлетая птицей
в ночи над грешною нашей Землёй,
и пела песни без стыда взапой!
И все, кто слышали и видели меня,
сказали, что ждут нас вскоре чудеса,
что рано или поздно каждая душа,
переместится в Мир иной, тогда
пребудет вечная нам благодать,
и не придётся думать и страдать,
как всё здесь на планете обуздать!
Так неужель желаем мы, чтоб здесь
всё кончилось, кара пришла с небес?!
Ведь есть возможность жизнь продлить
в любви и счастье, до конца пребыть
в согласии и понимании! Сознание
работает на нас, и мысль и дух наш
с нами пребывают навсегда в веках.
Нам на Земле здесь уготован миг,
а на другой планете будет вечной жизнь!
Там в параллельном Мире нам
уже неведом будет страх!
Но торопиться туда не стоит,
нам уготовано построить
и здесь прекрасный Мир,
до тризны чтобы в счастье жить!

26.08.2022.