О нашем - триколоре... и их - приговоре!

Ильмир Вагапов
( О нашем - "триколОре"... и "их"
           - приговОре! )
Присутствуют... три цвета в флаге
- нашем...
Россия мы... а для Европы, просто
- "Раша"
Цвета на флаге... " бело - сине
- красный",
значенья... цвета каждого
- прекрасны!
Но не давал спокойно спать... наш
- "триколор"
И вынес "запад"... "триколору"
- приговор! :
- "Пусть будет... "жёлто - красно
- сине - белым",
чтобы Россия... вместе с нами
- "дебилела"!
Пусть... "радугой цветов", "их" флаг
- пестрит...
И пусть, "у - власти" будет... "гей"
иль "трансвестит"!!!
Пора России... выбрать - "верную
дорогу"...
- идти по "ней", с "Европой
- Матушкою" - "в ногу"
    ......................
Эх... всё ж не зря, "Социализм"
- мы не ругали!
С "Европой - Матушкою"... "в - ногу",
не шагали!
Идти своей... "дорогой верною"
- решили
и с толерантностью... в России
- не спешили
Теперь... с уверенностью - можно
и сказать :
- "Капитализм... всё же нАчал
- загнивать!"