Договоримся

Борис Борисович Михин
На всякий случай, как всегда несчастными,
   запутавшимися, само собою,
   мы чаще расстаёмся, чем встречаемся,
   по мнению часов с тяжелым боем.

Жизнь - имитация несправедливости -
   подкинет оправдание любое,
   и если понял смыслы, то гадливенько
   в весну - мобильный генератор боли.

Орда врагов-сомнений не сминаема,
   и просят в деревнях у чёрной бабки
   приблуду с непростыми письменами,
   плацебо дабы.

Поскольку часто лезут за советами,
   да рады...
      (официант, дорадо,
      в окно - московский свет, ночь с вермутом)
   договоримся встретиться вчера, да?