Ой Эпитафия под гитару В духе Высоцкого 1994

Влад Норманн
Вдруг станет очень стыдно мне
и извинюсь я по привычке,
когда меня с ножом в спине
найдут в последней электричке...
Ой... 
Зря вас тревожить не хочу
я канителью погребальной,
сожгут, ну, ладно, замолчу
и обрету покой глобальный...
Ой...
И пусть развеют пепел мой,
но обо мне не нужно плакать,
вновь небосвод окутан тьмой,
на части рвётся сердца мякоть...
Ой...      
Мои потомки сквозь потёмки
пытаюсь вас увидеть я,
жаль, что не склеить вам обломки
души моей, финита ля
комедия короткая
с названьем странным "Жизнь",
сел на мели, как лодка, я,
всё понимаю чётко я:
мечты оборвались
и с прошлым нить оборвана,
грядущее не ждёт,
печаль, подобьём ворона,
кружит, крылом вновь бьёт...
Итожу: ну, так вот:
вдруг станет очень стыдно мне
и извинюсь я по привычке,
когда меня с ножом в спине,
найдут в последней электричке,
надежд всех улетели птички...
Ой...   
Осторожно - двери закрываются,
электричка мчится в никуда,
все мои желанья не сбываются,
больше ни за что и никогда 
ни на что не стану я надеяться,
электричка набирает ход,
моё сердце никуда не денется
от печали, ветер в бубен бьёт,
вдруг станет очень стыдно мне...