К последним дням лета?

Евгений Гущин 2
                *****
                К последним дням лета? 
                - Три, два, один? - Нуль…
            Хоть нынешний август горяч, как июль!
            С прохладой осенней дождей моветон…
      Жаль, больше не выйдешь, вот так, на балкон…
           Ловя лучи солнца, любуясь природой,
             В тон лета улыбка, легко на душе!
          Красиво и дышится полной свободой!
          Стоишь на балконе - в одном неглиже!
         
            Пройдёт Бабье лето волной листопада,
             Все краски природы размоют дожди?
          И всё? - На балкон нам без дела не надо…
           В чём выскочить? - То - ещё надо найти…

                *****