Смирение 2

Наталья Странная
Смирение - мой враг и друг,
Очерченный судьбою круг.
Смирение - сестра и брат.
Очерченный судьбой квадрат.

Всесильный ангел, злобный змей…
Проклятие судьбы моей!
Мой поиск и желанный приз!
А может быть, пустой каприз?

Оно - мой фокусник и маг,
Излишней жертвенности стяг.
Деяний праведных жнивье.
И наказание мое!

26.08.2022