От нетерпения сомлела...

Павел Георгиевич Чичиков
От нетерпения сомлела,
А шаль накинув, ошалела
И побежала за версту
Встречать погибель на мосту,
На деревянном, деревенском...
В огне любви, во гневе женском,
Как пламень, брошенный с креста,
Упала огненно с моста.