Алупка. Пляж Лягушка

Лариса Радова
Алупка..пляж  "Лягушка "
вновь в  памяти всплывает
и Брежневское детство
Невольно вспоминаю

Любимая "лягушка"
Как я с тебя ныряла
к тебе хочу вернуться
и жизнь начать сначала

Пьянящий  запах моря
лазурных волн отрада
и аромат магнолий
и большего не надо

Хранит поныне тайну
своих  камней "лягушка"
а , может быть, с нее
нырял когда-то Пушкин..

У графа Воронцова
он во дворце гостил
Быть может, здесь купался
И, даже, здесь ходил

А "Кошка" Семеизу
мурлычет свою тайну
Ласкает море  кису
Надеясь на свидание

Но "Кошка" Симеизу
мурлычет свои тайны
Ласкает море  кису
Надеясь на свидание..

Прошу остановись
чудесное  мгновенье
на веки растянись
волшебным мановеньем..

Прошу остановись
Чудесное мгновенье
Понравилось надеюсь
Мое произведение..