Встреча с друзьями

Наталья Ефимова 6
Как важно встретиться с друзьями
И вспомнить школу, отчий дом!
И детство с яркими огнями,
И жизнь прекрасную, как сон.

Припев: Давайте встретимся сегодня
Осенним тёплым вечерком.
И пусть сияют нежно звёзды,
Я угощу вас всех чайком.

Да было трудно нам порою.
Но мы умеем побеждать!
И мы шагали за мечтою
Себе не позволяли унывать.

Сегодня мы опять все вместе,
Мудрее и добрее став.
И наша дружба только крепче,
Как крепок чай из разных трав!